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Receitas Anabólicas – Frango no Molho de Amendoim

Mais uma receita anabólica para você sair da sua rotina e aprender a preparar receitas maravilhosas para ganho de massa muscular e realmente ter músculos de verdade. Essa frango é muito delicioso ele combina a pasta de amendoim com um sabor picante do gengibre fica demais, experimente agora mesmo!

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Frango no Molho de Amendoim

Ingredientes

450g de Peito de Frango sem Pele Fatiado em Cubos
1 Saco de Legumes Sortidos Congelados
1/8 Xícara de Manteiga de Amendoim Natural
1 Colher de Sopa de Molho Shoyo Light
3 Colheres de Sopa de Água
1/4 Colher de Chá de Alho em Pó
1/4 Colher de Chá de Gengibre em Pó

Modo de Preparo

Em uma pequena tigela, misture a manteiga de amendoim, molho shoyo, água, alho em pó e gengibre em pó.

Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o frango e cozinhe-o por cerca de 10 minutos.

Retire o frango da frigideira e deixe-o de lado. Agora insira os legumes  congelados na frigideira e cozinhe-os até que fiquem macios.

Adicione novamente o frango na frigideira, juntamente com a tigela de manteiga de amendoim. Misture os ingredientes na própria panela.

Deixe cozinhando até que o molho engrosse. (Cerca de 3-5 Minutos)

Informações Nutricionais
Calorias: 200
Proteínas: 28g
Carboidratos: 9g
Gorduras: 7g

OBS: Nessa receita eu uso legumes congelados para acelerar o processo. Fique a
vontade para usar legumes frescos se preferir.